Ingredienti
- 200 g liquirizia, anche saila amarelli
- 1 litro acqua
- 700 g zucchero
- 500 grammi alcool, puro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
mettere zucchero e liquirizia, polverizzare"coperchio chiuso" 10 - 20 secondi vel.. 5 e arrivare vel.10. aggiungere l' acqua e sciogliere il tutto per 10 minuti a 90° vel. 2. e altri 10 minuti vel.1 "antiorario" . lasciare raffreddare il tutto e aggiungere l'alcool mescolare e versare nelle bottiglie.
"coperchio chiuso"
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
mettere
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buono
Ottima
Are you sure to delete this comment ?