La ricetta è stata cancellata
Preparazione
22min
Total
22min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 carciofi
  • 2 patate
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo q b
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • olive nere q.b.
  • acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciate le patate lavatele e tagliatele in 4 parti uguali con i carciofi,inserite nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio aglio prezzemolo far soffriggere 2 minuti a temperatura 50° poi inserite le olive carciofi e patate aggiungete acqua mezzo litro e salate a piacere  fate cuocere x 20 minuti antiorario"antiorario" 100° .Si puo servire sia come contorno,oppure sulla pasta formato farfalle..

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

carciofi e patate

Stampa:

Commenti

  • 4. ottobre 2012 - 13:50
    5.0

    Non è niente male. Effettivamente con mezzo litro di acqua resta un po' acquosa, ma al prossimo giro proverò a metterne un po' meno. Io l'ho preparata solo con le patate (non avevo carciofi). Molto buona, grazie!

  • 20. aprile 2011 - 23:46

    Ciao Raffaella,

    io trovo che le patate si frantumano troppo ... e rimane troppo brodosa. Il gusto però è buono.

    Ciao