Preparazione
22min
Total
22min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 2 carciofi
- 2 patate
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo q b
- olio extra vergine di oliva
- sale
- olive nere q.b.
- acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciate le patate lavatele e tagliatele in 4 parti uguali con i carciofi,inserite nel "coperchio chiuso" olio aglio prezzemolo far soffriggere 2 minuti a temperatura 50° poi inserite le olive carciofi e patate aggiungete acqua mezzo litro e salate a piacere fate cuocere x 20 minuti "antiorario" 100° .Si puo servire sia come contorno,oppure sulla pasta formato farfalle..
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Non è niente male. Effettivamente con mezzo litro di acqua resta un po' acquosa, ma al prossimo giro proverò a metterne un po' meno. Io l'ho preparata solo con le patate (non avevo carciofi). Molto buona, grazie!
Ciao Raffaella,
io trovo che le patate si frantumano troppo ... e rimane troppo brodosa. Il gusto però è buono.
Ciao