La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr di fagiolini
  • 2 cipolle di Tropea
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • 300 gr di acqua
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 ciuffo di maggiorana
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  il latte e la senape e riscaldare per 3 min. 100° vel 3 circa fino ad avere una salsina cremosa.

    Nel frattempo pulire e lavare i fagioli e le cipolle.

    Mettere entrambe le verdure nel varoma.

    Togliere la salsina e senza lavare ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere  l'acqua e l'aceto cuocere a Varoma per 10 min.vel 1 .

    Appoggiare il varoma e cuocere per 20/25 min. finchè le verdure saranno cotte ma croccanti.

    Infine versare in una pirofila salare  e pepare,condite con la salsina e completate con foglioline di maggiorana.E' un ottimo contorno!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fagiolini e cipolle al vapore

Stampa:

Commenti