thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1500 GR ACQUA
  • 500 GR FARINA DI CECI
  • 10 GR SALE
  • pepe nero
  • PREZZEMOLO(FACOLTATIVO)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua farina sale e pepe 10 sec vel 4 poi cuocere per 15 min 100° vel 3 e 10 min 100°vel 4(per il prezzemolo aggiungere alla fine,cioe adesso)mettere l impasto ottenuto in uuno stampo da plum cake ben oliato,e lasciare raffreddare.farlo riposare un 3 o 4 ore in frigo.passate le 4 ore toglierlo dallo stampo e tagliare a fettini sottili e friggere.

    MANGIARE dentro a del buon pane casereccio!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANELLE

Stampa:

Commenti