thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

PUREA DI BARBABIETOLA

  • 500 grammi barbabietola rossa
  • 500 grammi patate
  • 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. pepe misto macinato fresco
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • 350 grammi latte
  • 6 cucchiaio olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel la barbabietola e le patate tagliate a cubetti, il latte, il dado vegetale Bimby, il pepe, l'olio cuocere Varoma per 25 minuti Velocità 1.
  2. Durante la cottura metere il misurino di traverso e coprire con il cestello posto a testa in giù per evitare la fuoriuscita del liquido durante la cottura.
  3. A fine cottura aggiungere il Parmigiano e frullare a velocità massima per 30 secondi.
  4. Servire con una foglia di basilico fresco.

Consiglio

Personalmente lo preferisco freddo ma dipende dai gusti. E' una buona alternativa al classico purea di patate

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PUREA DI BARBABIETOLA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento