Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
PUREA DI BARBABIETOLA
- 500 grammi barbabietola rossa
- 500 grammi patate
- 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- q.b. pepe misto macinato fresco
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- 350 grammi latte
- 6 cucchiaio olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel la barbabietola e le patate tagliate a cubetti, il latte, il dado vegetale Bimby, il pepe, l'olio cuocere Varoma per 25 minuti Velocità 1.
- Durante la cottura metere il misurino di traverso e coprire con il cestello posto a testa in giù per evitare la fuoriuscita del liquido durante la cottura.
- A fine cottura aggiungere il Parmigiano e frullare a velocità massima per 30 secondi.
- Servire con una foglia di basilico fresco.
Consiglio
Personalmente lo preferisco freddo ma dipende dai gusti. E' una buona alternativa al classico purea di patate
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti