Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Canederli secondo la ricetta tirolese
- 250 grammo pane raffermo
- 50 grammo cipolla bianca
- 250 grammo latte intero
- 4 uova
- 20 grammo olio extravergine di oliva
- 150 grammo speck a listarelle
- q.b. pepe nero
- q.b. erba cipollina fresca
- q.b. prezzemolo fresco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel"coperchio chiuso" erba cipollina e prezzemolo e tritare 10 sec vel. 6 mettere da parte
Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio la cipolla tritare 10 sec. Vel 6 aggiungere l'olio e cuocere per 3 minuti 100 gradi velocita' 2
Aggiungere lo speck e rosolare il tutto 3 minuti 100 gradi vel. 2
In una ciotola mettere il pane tagliato a cubetti con il latte ed amalgamare, aggiungere le erbette tritate e il soffritto di cipolla e speck. Amalgamare il tutto e formare palline del diametro di 5 cm..
Mettere a bollire del brodo, meglio se di manzo e mettere le polpette all'interno, cuocere per 15 minuti.
Servire con parmigiano grattuggiato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissimi
Are you sure to delete this comment ?