thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Canederli secondo la ricetta tirolese

  • 250 grammo pane raffermo
  • 50 grammo cipolla bianca
  • 250 grammo latte intero
  • 4 uova
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • 150 grammo speck a listarelle
  • q.b. pepe nero
  • q.b. erba cipollina fresca
  • q.b. prezzemolo fresco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" erba cipollina e prezzemolo e tritare 10 sec vel. 6 mettere da parte
    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio la cipolla tritare 10 sec. Vel 6 aggiungere l'olio e cuocere per 3 minuti 100 gradi velocita' 2
    Aggiungere lo speck e rosolare il tutto 3 minuti 100 gradi vel. 2
    In una ciotola mettere il pane tagliato a cubetti con il latte ed amalgamare, aggiungere le erbette tritate e il soffritto di cipolla e speck. Amalgamare il tutto e formare palline del diametro di 5 cm..
    Mettere a bollire del brodo, meglio se di manzo e mettere le polpette all'interno, cuocere per 15 minuti.
    Servire con parmigiano grattuggiato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Canederli secondo la ricetta tirolese

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: