- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 kg. di patate sbucciate e tagliate a pezzi
- 400 ml. di latte
- 3 salsicce
- 100 gr. tra parmigiano e pecorino
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 pizzico di sale
- burro e pangrattato per la teglia.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale i formaggi a pezzi, l'aglio e il prezzemolo (lavato e asciugato), 15" vel. turbo. Togliere e mettere da parte. Senza lavare il boccale, metterci dentro le patate , il latte e il sale:20 min. 100° vel.2. A fine cottura, frullare 30" vel.5 , sbriciolare le 3 salsicce nel purè, aggiungere 3terzi del trito di formaggi e fare andare le lame 30" a vel. soft antiorario. Nel frattempo prendere una teglia, imburrarla e cospargere un pò del trito precedentemente preparato, e del pangrattato. Metterci sopra il purè, stenderlo, metterci del pangrattato e un filo di olio. mettere in forno 30 min. 180°. Mangiare sia caldo che freddo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
OGGI HO FATTO LA TEGLIA DI PATATE è DEVO DIRE CHE MI è VENUTA BUONISSIMA ....TANTO è CHE SI è FINITA TUTTA
TWINGONERA
questa è la mia.....buonissima, grazie Piera!!!
lully
Mai nickname fu cosi' azzeccato: sei proprio una maga!!! è buonissimo
grazie per questa gustosissima ricetta
Grazie maghetta la rifarò senz'altro!!!! BACI BACI
Ciao, Mammameri. Mi fa piacere che la mia teglia di patate ti sia piaciuta. I 3 pezzi di salsiccia possono pesare intorno ai 300 gr. Però tu puoi metterne anche in più. Per quanto riguarda il trito, quando lo hai fatto dividilo in 4 parti. 1 la metti insieme ad un pò di pangrattato nella teglia, e il resto lo mischi alle patate e salsiccia. Se ti sembra poco, puoi farne un pò in più. Ciao, a presto.
maga in cucina
Ciao maga, oggi ho preparato la tegli adi patate, e siccome non avevo salsiccia, ma della mortadella avanzata, ci ho messo quella!! Un successo!!! Volevo chiederti, se parli di salsiccia fresca (credo di si, visto che si deve "sbriciolare"), e siccome quì da noi le salsicce fresche si vendono a metro lineare, le tue 3 salsicce + o - quanto pesano? Ah! un'altra cosa... dici di aggiungere 3 terzi del trito di formaggio!!!! praticamente tutto! Io ho fatto così e per metterlo sul fondo non nè rimasto!!!! ma era BUONA lo stesso. Ciao, BACI BACI
Maga!!!! Grazie dei complimenti per la foto.... La prox volta metto la salsiccia cruda, ma siccome ne avevo un bel pochino ...... l'ho ristretta con la cottura al vino!!!!!!! Un grande abbraccio e grazie
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ciao Simo. Hai visto quanto è buona e bella la teglia di patate ? Mi piace anche la foto. Per quanto riguarda la cottura della salsiccia, se tu la preferisci così, va bene lo stesso. Però metterla cruda non era pericoloso. Si sarebbe cotta nel forno. Grazie.
maga in cucina
Ciao Maga, fatta e...... BUONISSIMA!!!!! Unica variante (nessuno è esente dalle mie varianti, non volermene), ho cotto la salsiccia sbriciolata con vino bianco prima di aggiungere alle patate.... RAGAZZE FATELA è OTTIMA E VELOCE.
Ecco la foto....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ma certo Maga!!!!!!! Farò anche la foto!!!!! Bacioni
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
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