- Bimby ® TM 31
Ingredienti
impasto
- 250 g farina 0
- 250 g farina 00
- 60 g burro
- 200 g latte
- 1 cubetto lievito di birra
- 1 bustina vanillina
- 3 tuorli
- 100 g di zucchero
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel 50g di latte fare andare qualche secondo a 37° poi aggiungere il cubetto di lievito un cucchiaino di miele e 50g circa di farina impastare per 5 min. a vel. Poi togliere l'impasto dal e lasciarlo riposare per 1/2 ora in una ciotola.
L'IMPASTO
Mettere nel il resto del latte fare andare qualche secondo a 37°. Aggiungere il lievitino fare andare a vel. e mettere uno alla volta i tuorli, lo zucchero, le farine e la vanillina. Impastare per 5 min. mentre impasta aggiungere il burro ammorbidito un pezzetto per volta. Fare una palla e metterla in una ciotola coperta con la pellicola trasparente, farla lievitare per 1 ora e 1/2. Dopo stenderla con il mattarello alta circa 1 cm fare dei dischi e metterli sulla carta forno, lasciare nel forno spento per 1 ora. Infornare a 180° forno preriscaldato per 15 min. Prima di infornare i bomboloni spenellarli con il latte per renderli lucidi.
Per il LIEVITINO
Consiglio
Tenere sempre l'impasto a una temperatura di 25°
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sicuramente da provare....
annalisa
Are you sure to delete this comment ?