- Bimby ® TM 5
Ingredienti
per il Bunet
- 3 uova
- 350 g latte intero
- 100 g zucchero di canna
- 30 g cacao amaro in polvere
- 200 g amaretti
- 1 cucchiai Rum bianco
per il Caramello
- 50 g zucchero di canna
- 3 cucchiai acqua
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire gli amaretti nel"coperchio chiuso" tritare 10sec vel 8,riunire sul fondo.
Posizionare la farfalla,unire lo zucchero,le uova,e montare 3 min vel 3
Togliere la farfalla
Aggiungere il latte,cacao,rum e frullare tutto 30sec velocità 3
Preparare il caramello
mettere in un contenitore adatto al forno a microonde lo zucchero e l'acqua ,2 min alla potenza max (controllare che non bruci,eventualmente mescolare,dipende dal modello di forno che uno ha)
Dopo aver preparato il Caramello,proseguiamo...
Versare il caramello in uno stampo
Succesivamente versare il composto del Bunet in uno stampo che stia nel vassoio Varoma.
Mettere 500 gr di acqua nel"coperchio chiuso" impostare 45 min temperatura Varoma vel 1
Posizionare sopra alla forma del bunet uno strado di carta stagnola o carta forno per evitare che la condensa scivoli sul nostro dolce
Servire Freddo
Buon appetito!!!!
Per il Bunet
Caramello (in microonde)
Consiglio
Per un tocco in più ...immeggere il contenitore del bunet appena tolto dal varoma in un recipiente pieno di acqua fredda...
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provato ma putroppo non si è solidificato del tutto.
Quindi impresentabile.
L'ho recuperaTo mettendolo in coppette e servendolo con fragole e panna.
Ma non è il Bunet!
La sto provando olio pero li ho messi stampini e in forno dopo ci dico 150 gradi 40 minuti
Ciao!!Si certamente,puoi metterli sia nel contenitore varoma che sul vassoio,tieni solo d'occhio la cottura,potrebbe basare anche solo 30 minuti
Ciao bella ricetta ma la stessa ricetta la posso usare per fare delle monoporzione negli stampi di alluminio
Fammi sapere quando la provi!!!
Grazie!Fammi sapere!!!
Molto invitante la proverò oggi. Grazie
Salvata ,da provare grazie
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