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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 21-11-2015
modificata: 22-11-2015

Ingredienti

per il Bunet

  • 3 uova
  • 350 g latte intero
  • 100 g zucchero di canna
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 200 g amaretti
  • 1 cucchiai Rum bianco

per il Caramello

  • 50 g zucchero di canna
  • 3 cucchiai acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per il Bunet
  1. Inserire gli amaretti nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare 10sec vel 8,riunire sul fondo.

    Posizionare la farfalla,unire lo zucchero,le uova,e montare 3 min vel 3

    Togliere la farfalla

    Aggiungere il latte,cacao,rum e frullare tutto 30sec velocità 3

     

  2. Preparare il caramello

  3. Caramello (in microonde)
  4. mettere in un contenitore adatto al forno a microonde lo zucchero e l'acqua ,2 min alla potenza max (controllare che non bruci,eventualmente mescolare,dipende dal modello di forno che uno ha)

  5. Dopo aver preparato il Caramello,proseguiamo...

    Versare il caramello in uno stampo

    Succesivamente versare il composto del Bunet in uno stampo che stia nel vassoio Varoma.

    Mettere 500 gr di acqua nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" impostare 45 min temperatura Varoma  vel 1 

    Posizionare sopra alla forma del bunet uno strado di carta stagnola o carta forno per evitare che la condensa scivoli sul nostro dolce

    Servire Freddo

    tmrc_emoticons.-) Buon appetito!!!!

     

Consiglio

Per un tocco in più ...immeggere il contenitore del bunet appena tolto dal varoma in un recipiente  pieno di acqua fredda...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Bunet

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