thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 gr farina 00
  • 70 gr strutto
  • 60 gr zucchero
  • Marsala q.b.
  • Un goccio di Grappa
  • 1 tuorlo, + uovo
  • Un pizzico di sale
  • Olio di arachidi per friggere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti ed impastare 30 sec. Vel. 6 formando una palla liscia ed omogenea da far riposare in frigo per circa mezz'ora avvolta da pellicola trasparente.

    Trascorso questo tempo stendere la pasta col mattarello il piu' sottile possibile, formare dei dischi (magari con l'aiuto di un bicchiere), ed avvolgerli negli appositi stampini (cannelle).

    Chiudere i lembi spennellati con l'uovo sbattuto e friggere i cannoli in olio ben caldo.

    Non appena l'involucro sara' ben dorato mettete su carta assorbente a raffreddare.

    Appena freddi sfilate l'involucro dalle cannelle e....IL CANNOLO E' PRONTO per essere farcito a vostro gusto (crema, ricotta) e spolverizzato di zucchero a velo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cannoli siciliani (involucro)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?