- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 gr farina 00
- 70 gr strutto
- 60 gr zucchero
- Marsala q.b.
- Un goccio di Grappa
- 1 tuorlo, + uovo
- Un pizzico di sale
- Olio di arachidi per friggere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti ed impastare 30 sec. Vel. 6 formando una palla liscia ed omogenea da far riposare in frigo per circa mezz'ora avvolta da pellicola trasparente.
Trascorso questo tempo stendere la pasta col mattarello il piu' sottile possibile, formare dei dischi (magari con l'aiuto di un bicchiere), ed avvolgerli negli appositi stampini (cannelle).
Chiudere i lembi spennellati con l'uovo sbattuto e friggere i cannoli in olio ben caldo.
Non appena l'involucro sara' ben dorato mettete su carta assorbente a raffreddare.
Appena freddi sfilate l'involucro dalle cannelle e....IL CANNOLO E' PRONTO per essere farcito a vostro gusto (crema, ricotta) e spolverizzato di zucchero a velo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?