Ingredienti
- 300 grammi di farina0
- 250 grammi di zucchero
- 1 una noce di burro
- 20 grammi di anice
- 2 uova
- 100 grammi goccie di cioccolato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" farina e zucchero ,mescolare a vel 5 per 10 sec
aggiungere tutti gli ingrdienti , meno che le goccie di cioccolato e far andare a vel 5 per 20 sec , a questo punto inserire le goccie di cioccolato e mescolare a vel 3 per 10 sec
formare dei cilindri della stessa grandezza e adagiarli su una teglia foderata di carta forno ben distanziati fra di loro
infornarli per 30 min circa a 180°
fatto questo tagliare da questi cilindri delle fette non tanto sottili e oblique , rimettete nel forno ancora caldo ma chiuso per tostarli un pò
Consiglio
sono ottimi con un bel thè caldo al limone
si può anche sostituire le goccie di cioccolato con delle mandorle a scaglie
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
posso sostituire l'anice ?....
Che peccato! Fatti ieri pomeriggio con mia sorella. Volevo fare bella figura ma il composto manca di liquidi! Ho dovuto aggiungere latte a occhio e ovviamente i filoni non li ho potuti comporre. Ho messo tutto in una teglia e tagliato a cubi a fine cottura. Biscotti venuti morbidi, molto lontani dai veri cantucci... Gusto anonimo. Mi dispiace tanto!! Cmq vedi se puoi migliorare la ricetta perchè l'idea non è male.....
Mary
provate !! sono semplicissimi
maria agosto
Are you sure to delete this comment ?