Ingredienti
- 250 g biscotti secchi, Tipo oro Asia
- 150 g burro fuso
- 500 g ricotta
- 200 g Zuccchero
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 bustina di vanillina
- marmellata frutti di bosco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il burro 2 min. 37 gradi aggiungere i biscotti e tritare circa 7/10 sec. Vel 7
versare il composto in una tortiera foderata con carta da forno, compattare con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigo a solidificare.
nel frattempo mettere nel "coperchio chiuso" Le uova, ricotta, zucchero e vanillina. Mescolare 10 sec. Vel 4/5.
versare il composto sulla base tolta dal frigo, e infornare a 175 gradi per circa 1 ora
Durante la cottura mettere in ammollo i frutti di bosco in un po' di liquore o acqua e zucchero, scolare e tenere da parte per guarnire la torta spennellata di marmellata
Inserire qui il titolo
Consiglio
I frutti di bosco sono in più' si può usare anche solo la marmellata.......
le temperature sono indicative, dipende dall proprio forno
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti