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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
12
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
- Bimby ® TM 31
published: 16-12-2017
modificata: 18-12-2017
Ingredienti
per la base
- 300 grammi biscotti al cacao
- 80 grammi burro
per la farcituta
- 300 grammi panna
- 250 grammi mascarpone
- 50 grammi zucchero a velo
- 1 foglio gelatina
- 300 grammi Nutella
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel Bimby i biscotti e tritare 30 sec vel4;
- Aggiungere il burro fuso e amalgamare 1 min vel 4 spatolando;
- Versate, in 1 stampo da 26 cm a cerniera rivestito da carta forno, i biscotti, schiacciate con il cucchiaio e rendete liscio e compatto, mettere in frigo;
- Mettete a mollo la gelatina per 10 min in acqua fredda;
- Nel Bimby pulito, inserire la farfalla e montare la panna 3 min vel 3;
- Aggiungere lo zucchero 20 sec vel 3;
- Aggiungi il mascarpone 20 sec vel 3;
- Strizzate la gelatina e fatela sciogliere in un po' di latte caldo, aggiungere la panna e il mascarpone e versate sui biscotti la crema ottenuta e livellate;
- Riscaldate la nutella e versatela sopra, con 1 stecchino creare l'effetto variegato;
- Mettere in frigo almeno 4 ore.
cheesecake con nutella
Consiglio
1-io la metto in frizer e la tiro fuori la mattina presto e la lascio in frigo fino a ora di pranzo insomma 8 ore prima di servire.
2-se lo volete più bianco mettere meno nutella
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Sicuramente sarà interessante ma non è consentito mettete foto trovate su internet
Rosablu71
Buongiorno ... forse sei nuova e non hai visto le regole del forum... le ricette ( dopo aver controllato che sul forum non c’è ne siano già uguali postate in precedenza ) devono avere foto originali e non scaricate da internet .. il team cancellerà le foto copiate ... magari appena farai la tua ricetta puoi allegare una tua originale ...
https://www.ricettario-bimby.it/forum/DA-LEGGERE-UN-BENVENUTO-AI-NUOVI-ISCRITTI/66
Ti allego questo link che ti jnvito a leggere dal primo
post dritto dal team. Buona lettura e benvenuta 😉
Magat