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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 16-12-2017
modificata: 18-12-2017

Ingredienti

per la base

  • 300 grammi biscotti al cacao
  • 80 grammi burro

per la farcituta

  • 300 grammi panna
  • 250 grammi mascarpone
  • 50 grammi zucchero a velo
  • 1 foglio gelatina
  • 300 grammi Nutella

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    cheesecake con nutella
  1. Mettere nel Bimby i biscotti e tritare 30 sec vel4;
  2. Aggiungere il burro fuso e amalgamare 1 min vel 4 spatolando;
  3. Versate, in 1 stampo da 26 cm a cerniera rivestito da carta forno, i biscotti, schiacciate con il cucchiaio e rendete liscio e compatto, mettere in frigo;
  4. Mettete a mollo la gelatina per 10 min in acqua fredda;
  5. Nel Bimby pulito, inserire la farfalla e montare la panna 3 min vel 3;
  6. Aggiungere lo zucchero 20 sec vel 3;
  7. Aggiungi il mascarpone 20 sec vel 3;
  8. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere in un po' di latte caldo, aggiungere la panna e il mascarpone e versate sui biscotti la crema ottenuta e livellate;
  9. Riscaldate la nutella e versatela sopra, con 1 stecchino creare l'effetto variegato;
  10. Mettere in frigo almeno 4 ore.

Consiglio

1-io la metto in frizer e la tiro fuori la mattina presto e la lascio in frigo fino a ora di pranzo insomma 8 ore prima di servire.
2-se lo volete più bianco mettere meno nutella

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cheese-cake con nutella

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Commenti

  • 16. dicembre 2017 - 12:45

    Sicuramente sarà interessante ma non è consentito mettete foto trovate su internet

    Rosablu71

  • 16. dicembre 2017 - 12:42

    Buongiorno ... forse sei nuova e non hai visto le regole del forum... le ricette ( dopo aver controllato che sul forum non c’è ne siano già uguali postate in precedenza ) devono avere foto originali e non scaricate da internet .. il team cancellerà le foto copiate ... magari appena farai la tua ricetta puoi allegare una tua originale ...

    https://www.ricettario-bimby.it/forum/DA-LEGGERE-UN-BENVENUTO-AI-NUOVI-ISCRITTI/66

    Ti allego questo link che ti jnvito a leggere dal primo
    post dritto dal team. Buona lettura e benvenuta 😉

    Magat