Ingredienti
base - crema e copertura di fragole
- 180 grammi biscotti Digestive MC Vities, per la base
- 1 cucchiaio zucchero di canna, per la base
- 80 grammi burro, per la base
- 10 grammi colla di pesce in fogli, per la crema
- 190 grammi panna da montare fresca, per la crema
- 550 grammi Philadelfia, per la crema
- 1 cucchiaio zucchero a velo vanigliato, per la crema
- 120 grammi zucchero a velo, per la crema
- 1 succo di limone, meglio mezzo limone - per la crema
- 4 fogli colla di pesce, per la copertura
- 100 grammi zucchero a velo, per la copertura
- 250 grammi fragole fresche, per la copertura
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Base
Per preparare la base, frulla i biscotti con lo zucchero di canna 20 Sec .Vel.10
Aggiungi il burro a pezzi e fallo sciogliere insieme a biscotti . 2 Min. 37° Vel. 4
Prendi il cerchio di una tortiera a cerniera e ponila sopra un piatto da portata grande tanto quanto il cerchio .
Distribuisci il composto di biscotti, pareggia la base e metti a riposare in frigorifero.
Lava il boccale.
Crema
Metti la colla di pesce ad ammorbidire in una ciotola d’acqua fredda. 10 Min.
Fai raffreddare il boccale per montare la panna.
Inserisci la farfalla nelle lame e monta 120 gr di pannaben fredda . 1 -2 Min o poco più . Vel. 3 ( non aumentare mai la velocità ) . Cmq i tempi sono indicativi sempre meglio controllare dal foro. Fai attenzione ad "ascoltare" il Bimby. Mentre monti la panna, ad un certo punto, il rumore che fa il Bimby cambia. Dai subito un'occhiata per vedere se la consistenza raggiunta è quella che desideri,è pronta quando sulle pareti del boccale si formano delle righe con la panna stessa.
Metti la panna da parte in una ciotola.
Senza lavare il boccale
Metti nel boccale i restanti 70 gr di panna liquida, strizza la colla di pesce precedentemente messa ad ammorbidire.
Fai sciogliere la colla di pesce nella panna. 3 Min. 30 Sec. 37° Vel. 3 . Metti da parte in un'altra ciotola.
Senza lavare il boccale, metti la philadelphia . 30 Sec. Vel. 5.
Aggiungi lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il succo di limone. 30 Sec. Vel. 4.
Con le lame in movimento versa, direttamente dal foro del boccale, la panna liquida che hai precedentemente fatto sciogliere la colla di pesce. . 1 Min. Vel. 4.
Versa il composto in una ciotola, aggiungi la panna montata e mescola con la spatola dal basso verso l’alto delicatamente per non farla smontare.
Distribuisci la crema ottenuta sulla base di biscotto, livella bene con un cucchiaio e metti la torta in frigorifero per 30 minuti .
Copertura
Metti la colla di pesce ad ammorbidire in una ciotola d’acqua fredda. 10 Min.
Versa nel boccale 100 gr di zucchero a velo, unisci le fragole a pezzi e frulla.
10 min. 90° Vel. 4.
Con le lame in movimento gli ultimi 2 min. inserisci dal foro la colla di pesce che hai messo ad ammollare.
Prendi la torta dal frigo e versa la gelatina ottenuta sulla torta dopo averla raffredare 15- 20 min.
Rimetti la torta in frigorifero, minimo 3 ore, meglio se tutta la notte.
Per la Base
Per la Crema
Per la Copertura
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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