Ingredienti
Per la base:
- 200 grammi Biscotti digestive
- 150 grammi burro
Per la farcitura
- 200 grammi panna montata
- 400 grammi philadelphia
- 60 grammi zucchero
- 4 fogli colla di pesce
- 1 vasetto di marmellata a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno con acqua fredda la colla di pesce
PER LA BASE:
mettere nel"coperchio chiuso" i biscotti e il burro morbido 25sec. Velocità 5
togliere dal "coperchio chiuso" versare il composto in una tortiera apribile e creare la base uniforme e compatta.
l'impasto e molto morbido.
mettere nel frigo.
lavare il"coperchio chiuso"
Montare la panna con lo zucchero, inserire nel"coperchio chiuso" la farfalla 2 min. vel.3, sciogliere la colla di pesce con pochissimo latte e inserire nel "coperchio chiuso" la colla di pesce e la philadelphia mescolare 1 min. vel. 3
disporre il contenuto nella tortiera e riporla in frigo per almeno 3 ore,
quando si sarà ben solidificato mettere la marmellata che più vi piace.
Cheese cake il magnifico
Consiglio
io preferisco solo i digestive come biscotti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Das
Bravissima rosamaria78 la colla deve essere fluida, sono contenta che vi piaccia!!!
La colla di pesce deve essere fluida. Ciao ciao
Buonissima.
Ottima ricetta e tutti molto contenti.
Complimenti
Ciao l'ho appena fatta.....speriamo bene!
Ciao questo e il mio Cheese cake, consiglio a tutte di provarlo, è facile da fare e farete un ottimo figurone.... Provare per credere