thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3h 0min
Total
3h 0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-10-2014
modificata: 07-10-2014

Ingredienti

Ingedienti per impasto

  • 200 grammi Biscotti digestive
  • 80 grammi burro
  • 330 grammi Philadelfia
  • 120 grammi zucchero a velo
  • 125 grammi yogurt a limone
  • 200 grammi panna montata
  • 1 limone
  • 8 grammi colla di pesce

Ingedienti per la gelatina

  • 80 grammi zucchero
  • 200 nessuna informazione ml acqua
  • 1 nessuna informazione limone
  • 2 cucchiai amido di mais (maizena)

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione della cheesecake
  1. Metti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  i biscotti secchi e trita. 10 Sec. Vel. 4.

Metti da parte i biscotti.

Fai sciogliere il burro nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e lascialo freddare qualche minuto. 3 Minuti 100° Vel. 1.

Unisci i biscotti sbriciolati e amalgama. 20 Sec. Vel. 1. 

Disponi il composto sul fondo di una teglia per torte rotonda con la cerniera, del diametro di 20-22 cm.

La base deve essere molto compatta, fai riposare in frigorifero per almeno un'ora

    Lava il coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e monta la panna e lascia nel frigo.

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  la philadelphia,lo zucchero a velo lo yogurt al limone e la scorza di limone.  1 Minuto Vel. 2.

    Far ammorbidire i fogli di colla di pesce in acqua fredda quindi strizzateli e fateli sciogliere sul fuoco con un cucchiaio di latte. 

    Versate alla crema di philadelphia la colla di pesce e la panna montata, mettere la "farfalla".  2 Minuto Vel. 2.

     

    Prendete lo stampo a cerniera dal frigo e versate sulla base di biscotti il composto ottenuto. Livellate il più possibile e riponete il cheesecake al limone in frigo per almeno 2 ore.

     

     

  2.  

     

     

    Per la gelatina di guarnizione:

    Mettere zucchero, l’amido di mais e la buccia grattugiata di limone grattugiata finemente e mescolare.1 Minuto Vel. 2.

    Aggiungere l'acqua e la "farfalla" 5 Minuti Vel. 2. 90°

    Lasciar raffreddare la gelatina quindi riprendere il cheesecake al limone dal frigoe spalmarla su tutta la superficie del dolce e divertirsi con la decorazione. Io ho tagliato 1 limone a fettine sottilissime. 

Consiglio

Provare per credere!!! Il risultato sarà fantastico...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cheesecake al limone

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?