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Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per la base

  • 200 grammi biscotti secchi
  • 100 grammi burro

Per la Base

  • 4 Tuorli d'uovo
  • 100 grammi zucchero
  • 500 grammi mascarpone
  • 250 grammi Ricotta vaccina fresca
  • 4 fogli colla di pesce
  • 300 sciroppo di menta

Per la guarnizione

  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 10 grammi burro
  • 3 cucchiai acqua

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione Base
  1. Sciogliere il burro a bagno maria .

    Mettere i biscotti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e polverizzare 4-5 Secondi velocità 8-9

    Aggiungere il burro sciolto e amalgamare 10 secondi Velocità 5-4

    Stendere l' impasto di biscotti e burro sul fondo di una tortiera da 22 cm e mettere in frigo a riposare almeno 20 minuti , giusto il tempo per preparare la crema

  2. Preparazione crema
  3. Ammollare la Colla di pesce in una ciotola con acqua fredda 

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la FARFALLA , i tuorli , lo zucchero e far andare per 7 minuti a 70 C° .

    Togliere la FARFALLA

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la colla di pesce ben strizzata e mescolare altri 15 secondi velocità 3-4 (controllare che la colla si sia sciolta bene )

    Lasciare intiepidire e aggiungere il mascarpone e la ricotta 20 secondi  velocità 4-5 

    Aggiungere 300 ml di Scriroppo di menta 10 secondi velocità 3-4

  4. Assemblaggio Dolce
  5. Estrarre la tortiera dal frico e versare la crema sulla base del biscotto.

    Mettere il dolce coperto con pellicola nel frigo e lasciare riposare fino a quando il composto si rassoda

  6. Guarnizione
  7. Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria con il burro e l' acqua.

    Guarnire a piacere 

Consiglio

Per la torta ho usato una tortiera con i bordi a cerniera 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CHEESECAKE ALLA CREMA DI MENTA

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