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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 03-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • cioccolato fondente
  • ciooclato bianco 300 g
  • cioccolato al latte300 g
  • nocciole100 g
  • mandorle 100 gcrema gianduia
  • wafer 70 g

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. cioccolatini bianchi(sciogliere il cioccolato bianco 5 min.50°vel. 3  e foderare gli stampi e mettere in frizeer x 10 min.

    preparare il ripieno con mandorle pelate e tritate cioccolato bianco fuso e 5 wafer bianchi tritati-prendere lo stampo dol frigo e riempire col ripieno - per la chiusura spennellare il cioccolato sulla base dei cioccolatini- rimettere in frigo e raffreddare...

    cioccolatini a cuore( sciogliere il cioccolato fondente e foderare lo stampo e mettere in frizeer -preparare il ripieno -snocciolare le ciliegie ,stendere la p.d.z. sottilissima ,prendere un pezzetto, avvolgere la ciliegia e metterla all interno del cioccolato.per la chiusura spennellare il cioccolatosulla base dei cioccolatini -rimettere in frigo e lasciare raffreddare  per qualche ora....)

    cioccolatini scuri ( sciogliere il cioccolato al latte -ricoprire gli stampi e mettere in frizeer -preparare il ripieno con crema gianduia nocciole e wafer tritati goossolanamente-prendere lo stampo e riempire i cioccolatini - per la chiusura spennellare il cioccolato sulla base dei cioccolatini-rimettere in frigo e lasciare raffreddare x qualche ora ........)

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cioccolatini

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Commenti

  • 11. dicembre 2021 - 11:37

    P.d.z. è pasta di zucchero?

  • 4. dicembre 2012 - 16:16

    SARAANO ANCHE BUONISSIMI XO' LA SPIEGAZIONE NN E' TANTO CHIARA.POTRESTI SISTEMARLA?

  • 18. novembre 2012 - 21:50

    Ciao, i tuoi cioccolatini resistono fuori dal frigo?x quanto?

  • 14. gennaio 2012 - 10:39

    Cooking 9


    Mixingbowl closed StORdy

  • 13. gennaio 2012 - 19:03

    Ciao

    Scusa ma non tutto mi è chiaro. Soprattutto: che vuol dire "foderare gli stampi"? di burro? di che?

    Oppure " per la chiusura spennellare il cioccolato sulla base dei cioccolatini".. ma se il cioccolato l'ho già messo nello stampino.. cos'ha di diverso la chiusura dal riempimento?

    E la p.d.z.?? Cos'è??

    E tra gli ingredienti devono esserci pure le ciliegie?

    Scusa ma non sono esperta di cucina e non riesco proprio a  capire cosa fare!

    La ricetta è perfetta perché ho degli stampi di silicone e non so come usarli.. mi aiuti please?

     

     

     


    Mixingbowl closed StORdy

  • 3. aprile 2011 - 18:39

    Cooking 7buoni ma il ripieno cm lo metti

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