- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 2 limoni, Succo più buccia grattugiata
- 180 acqua
- 150 g zucchero
- 30 g amido di mais
- 100 g cioccolato al latte a pezzi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" inserire la buccia dei limoni,tritare velocità turbo per 30 sec.( ridurla in polvere)mettere da parte.
miscelare zucchero e amido di mais "velocità soft" per circa 2 minuti gradi 90
versare a filo l'acqua il succo e la buccia tritata. Velocità 4 per 7 minuti
una volta pronta aggiungere la cioccolata e mescolare 30 sec velicita"velocità soft" .
Conservare in una ciotola di vetro coperta da pellicola trasparente a contatto con la crema per evitare il formasi della pellicina.
Procedimento :
Consiglio
Buonissima da alternare alla crema pasticcera..
perfetta per chi soffre di intolleranza al lattosio !!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buongiorno posso omettere il cioccolato e sostituire l'amido di mais con farina di avena?
credo che volesse dire cioccolato bianco, ricco di burro di cacao, ma meglio ancora usare latte di soia, in questo caso ridurre l'amido a 30 gr. o latte di riso ma in questo caso ridurre lo zucchero di 20 gr.
Ma se si aggiunge cioccolato al latte, mi sembra evidente che il latte sia presente. Non mi sembra una vera alternativa. ..se non metti il cioccolato forse sa un po ' di poco....magari si potrebbe sostituire con un po di panna vegetale.....
frauhoratz
Il cioccolato bianco .. Potete scegliere se metterlo oppure no!!
Il fondente non si sposa tanto bene con il limone.
Ma cioccolato al latte o cioccolato bianco? Dalla foto si direbbe cioccolato bianco...
forever
ciao se indichi che e' adatta alle persone intolleranti al lattosio non puoi utilizzare il cioccolato al latte!! forse meglio usare cioccolato fondente al 90%. cosa dici?
Lady Monica