

Preparazione
45min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
15
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per la frolla
- 200 grammi zucchero a velo
- 500 grammi farina tipo 00
- 2 uova intere
- 180 grammi burro
- 3 gocce aroma a piacere
Per la farcia
- 220 grammi Confettura di uva o di prugne
- 2 cucchiai crema alla nocciola
- 3 cucchiai caffè espresso
- 1 cucchiaino raso cacao amaro in polvere
- 2 cucchiaini liquore Anisetta
- 2 cucchiai rasi granella di nocciole
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Tappetino antiaderente
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" Tutti gli ingredienti: 30 sec. Vel. 5
Per la frolla al cacao aggiungete una spolverata di cacao amaro.
Riporre il panetto di frolla in frigo per 30 minuti."Bollitore"
- Per la farcia
Assemblare tutti gli ingredienti insieme.
Cottura: forno a 180°C statico per 25 min.
Preparazione frolla
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
paiccia: grazie. Gentilissima
Bellissima la decorazione! Complimenti!