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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 22-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 150 g farina 00
  • 75 g zucchero
  • 75 g burro morbido, o margarina
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • scorza di un limone
  • 1 dose di crema Bimby
  • fragole
  • 2 cucchiaidi marmellata di fragole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Prepariamo la base

    Inserire la farfalla nel boccale poi il burro o la margarina e lo zucchero per 2 min vel 2; aggiungere tutti gli altri ingredienti e montare per 5 min. a vel 3. Imburare e infarinare una stampo per crostata e versarci il composto; cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 min. Far raffreddare e sformare capovolgendola su di un piatto.

    Preparare la crema bimby, farla raffreddare e disporla sulla base; tagliare a metà le fragole e disporle sulla crema; sciogliere a fuoco lento la marmellata con un cucchiaio di acqua e spennellare le fragole.

    Buon appetito!!!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crostata di fragole

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Commenti

  • 23. maggio 2012 - 21:09

    E' uguale alla ricetta della californiana che ho postato un mese fa, anche nella variante alla fragola

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/24410/californiana-di-frutta.html

    Non so come si ci comporta in questi casi...è la prima volta che mi capita...


     Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica

  • 23. maggio 2012 - 21:03

    Va bene grazie proverò così!

  • 23. maggio 2012 - 09:42

    L'impasto viene un pò più denso del pan di spagna, devi cuocerlo normalmente.

  • 22. maggio 2012 - 19:47

    Vorrei provare ma visto che non sono brava con le crostate puoi togliermi un dubbio: la base si fa cuocere ricoperta con la carta da forno e i fagioli secchi (come ho visto in certe ricette)?

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