Preparazione
20min
Total
20h 20min
porzione/porzioni
170
g
Difficoltà
facile
Ingredienti
Crostata morbida con crema chantilly e frutti di bosco
- 170 grammo farina 00
- 2 uova
- 150 grammo zucchero
- 60 grammo olio di semi
- 60 grammo latte intero
- 0,5 bustina lievito in polvere
per la crema chantilly
- 0,5 litro latte intero
- 40 grammo amido di mais
- 4 pezzo uova, solo tuorli
- 0,5 pizzico scorza di limone
- 0,1 litro panna montata
- frutti di bosco
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per la base ho inserito nel boccale le uova con lo zucchero ed ho montato con la farfalla a velocità 4 per 3 minuti. Tolta la farfalla ho aggiunto olio, latte, farina e lievito e mescolato per due minuti a velocità 3. Ho cotto la base in forno statico per 20 minuti a 180°.
Per la crema ho inserito tutti gli ingredienti nel boccale e cotto per 7 minuti a 90°, velocità 4.Una volta che la crema si è raffreddata ho aggiunto la panna montata (io la monto con le fruste..) e farcito la base della torta. Decorata con frutti di bosco freschi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti