thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per la base di 6 cupcake:
  • 1 uovo
  • 60 gr burro
  • 60 gr zucchero
  • 60 gr farina
  • 1 cucchiainoda caffè di lievito
  • un pizzico di sale
  • 1/2 fialetta di aroma alla vaniglia
  • Per la copertura di 6 cupcakes :
  • 125 gr di philadelphia
  • 75 gr. di burro
  • 115 gr. di zucchero a velo
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 fialetta di aroma alla vaniglia
  • colorante alimentare
  • zuccherini per decorare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro e far sciogliere a temperatura 50° per 2 minuti vel.1.

    Unire lo zucchero, le uova e la farina e continuare a mescolare per 4minuti a vel.3.

    Infine unire il lievito l'aroma alla vaniglia e il sale e far mescolare altri 3 minuti a vel.4.

    A questo inserire l'impasto nei pirottini (non superare la metà del pirottino perchè tanto poi gonfiano) e poi nello stampo per muffin.

    Infornare in forno già caldo per circa 20/25 minuti a 180°.

    Lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Per la crema frosting inserire lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" polverizzare come da libro base poi aggiungerci il burro e impostare 37° vel.1 per 2min.

    quando sarà diventato una cremina aggiugete il philadelphia freddo di frigorifero  e vel.1  per 2min.

    Poi si aggiunge l'aroma alla vaniglia e un pizzico di sale e gli diamo ancora 1 min. vel.1.

    A questo punto mettiamo la cremina in una ciottolina ci mettiamo poche gocce di colorante, mescoliamo e poi la copriamo con della pellicola trasparente e la mettiano in frigorifero a riposare per 15 minuti.

    passati i minuti si prende una sac à poche e via decoriamo a piacere e poi aggiungiamo gli zuccherini.

    Io appena pronti li rimetto una mezz'oretta in frigorifero giusto per far indurire la crema.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CUPCAKES CON CREMA FROSTING DI PHILADELPHIA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?