Ingredienti
- 250 gr di savoiardi
- 100 gr di marmellata di ciliege
- 2 cucchiai di acqua
- Per lo sciroppo:
- 2 misurini di acqua
- 2 misurini di limoncello
- Per la crema al limoncello:
- 500 gr di latte
- 80 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- scorza di mezzo limone
- 25 gr di succo di limone
- 25 gr di limoncello
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per la crema al limoncello:
Mettere nel "coperchio chiuso" la scorza di limone e lo zucchero 20 sec. vel. 10
Aggiungere il latte e la farina 6 min. 90° vel 4,
1 minuto prima della fine della cottura aggiungere il succo di limone ed il limoncello.
Versare in una ciotola e lasciar raffredare.
Nel frattempo preparare lo sciroppo riscaldando nel"coperchio chiuso" acqua con il limoncello per 3 min 100° vel. 2 e porre a raffreddare.
Senza lavare il boccale riscaldare la marmellata con l'aggiunta dell'acqua per 3 min. 100° vel 2.
Comporre il dessert su un vassoio,bagnando i savoiardi nello sciroppo di limoncello e porli in un solo strato,spalmare con la marmellata e poi la crema al limoncello.
Poi di nuovo savoiardi imbevuti,marmellata,e crema al limoncello.Cosi'via fino al termine degli ingredienti.
Decorare la superficie con fettine di limone e menta fresca.
Porre il dessert in frigo per 1 ora prima di servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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