- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la base
- 250 grammi biscotti
- 150 grammi burro
Per la farcia
- 500 grammi Philadelfia light
- 1 vasetto yougurt greco
- 80 grammi zucchero a velo
- 1 bustina Vanilina
Per decorare
- 1 bottiglia caramello fragola o cioccolato
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Spezzettare i biscotti (da prima colazione) nel "coperchio chiuso" e tritare per 15 sec velocità turbo.
Aggiungere il burro a temperatura ambiente tagliato a cubetti "coperchio chiuso" mescolare per 10 sec a velocità 6.
Distribuire uniformemente il composto in una teglia anche sulle pareti utilizzando i polpastrelli in modo da creare una base compatta.
Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire la farfalla e montare per 30 sec velocità 6.
Con la spatola distribuire la crema sulla base di biscotti.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno 6 ore . consigliato 12/24h
Per la base
Per la crema
Per la decorazione si possono utilizzare le fragole tagliate
Consiglio
Utilizzare il philadelphia light che ha un gusto più delicato.
Per la decorazione si può utilizzare qualsiasi tipo di marmellata in base ai gusti personali.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti