Ingredienti
base
- 3 uova
- 250 grammi di farina
- 200 grammi di zucchero di canna
- 120 grammi di olio
- 130 grammi acqua
- 100 grammi nocciole-noci-mandorle tostate e tritate
- 50 grammi cioccolato
- 1 cucchiaio di miele
- 1 bustina lievito in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e impastare 50 sec. vel 5. Versare nello stampo precedentemente imburrato e infarinato e cuocere per 35/40 minuti a 180°
preparazione
Consiglio
A piacere aggiungere un cucchiaino di cannella.
prima della cottura si puo' spolverizzare con zucchero di canna
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Stupendo il bimby!!! Complimenti!!
Nooooo, troppo bella! Ma come hai fatto a far la forma del "coperchio chiuso" ? Fantastica!
In cucina... M'illumino d'immenso...
complimenti è bellissima!!!!!!!!!Sarà sicuramente anche buona !!!!Spero di riuscire a assaggiarla !!!!