Ingredienti
- scorze di 2 limoni non trattati
- 400 gr. farina 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci, ( o di bicarbonato)
- 125 gr di zucchero
- 125 gr. di latte
- 125 gr olio di semi
- 1 cucchiainoscarso di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Polverizzare le bucce dei limoni con un po' di farina 10secondi vel.9 e mettere da parte.
Nel"coperchio chiuso" mettere l'uovo e lo zucchero e mescolare per 20 secondi velocità 4
Aggiungere tutti gli altri ingredienti (comprese le bucce dei limoni tritate) e mescolare il tutto per 30 secondi velocità 5.
Dividere l'impasto in 4 parti e tirarle con il mattarello per uno spessore di mezzo centimetro
Scaldare bene una bistecchiera e cuocere le sfoglie una alla volta voltandole 1 volta fin tanto si saranno cotte e formate le righine nere
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti