Ingredienti
Ingredienti
- 150 g Zucchero.
- 1 limone biologico
- 2 bicchiere latte
- 4 uova intere
- 500 g farina 00
- 1 pizzico sale
- 1 bustina di lievito
- 1 l di olio di semi per friggere
- 150 g uvetta sultanina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel "coperchio chiuso" Versare lo zucchero con la scorza del limone 10 sec / vel 8
introdurre le uova e amalgamare 40 sec / vel 5
versare il latte la farina e il pizzico di sale per 40 sec / vel 5-6
in fine il lievito a 20 sec / vel 5
per la variante all’uvetta aggiungerla assieme al lievito ma con la cortezza di inserire "antiorario"
Scaldare l’olio e friggerle
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Quanto intendi per due bicchieri di latte? Se tu potessi dare una quantità più precisa... Mi farebbe piacere.
Vorrei provare a farle.
Ti ringrazio.
Dandan
Buonissime ,ho deciso di prepararle e fin che le friggevo venivano mangiate! 5 stelline le meriti
Sabry64
grazie a te per il commento...... le proverò anch'io con grappa e mele.
le ho appena fatte con la piccola aggiunta di un cucchiaio di grappa e mele ( non amo l'uvetta).
Un successone !!!! Leggerissime e per niente unte grazie!
stordy
Grazie a te per aver risposto,cosi appena decidero di farle ho la ricetta completa.Per quanto riguarda l'inserimento delle ricette non preoccuparti io ancora non ne ho inserita nemmeno una,sono una nuova iscritta, appena posso ne inseriro anch'io qualcuna....
Mari
ciao...... acci le ho dimenticate cm sono 4 uova intere
scusate e' la mia prima ricetta e ci ho messo due giorni per metterla e va che figura
grazie per la segnalazione
se riesco la modifico
la consiglio le frittelle una volta fritte rimangono asciutte non assorbono l'olio
ciao e ancora grazie
Scusa ma quante uova ?
Mari
Are you sure to delete this comment ?