thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
14 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la pasta reale:
  • 250 g di mandorle, spellate
  • 200 g di zucchero
  • 25 g di acqua
  • scorza di limone
  • Per decorare:
  • colorante alimentare
  • acqua
  • foglioline.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le mandorle,tritare 30 sec. vel.9,mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  lo zucchero e la scorza di limone,polverizzare 20 sec.vel 10.

    Aggiungere le mandorle,l'acqua,amalgamare 20 sec. vel 4.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Frutta martorana

Stampa:

Commenti

  • 20. dicembre 2011 - 17:19

    Le formine in silicone dovrebbero essere pure buoni,le  puoi togliere subito dalle formine e colorarle.

  • 20. dicembre 2011 - 09:12

    E' Bellissimaaaaaaaaa.... mi fa riaffiorare i miei ricordi di bimba, quando la mia nonna me ne regalava un vassoio intero ed io stavo lì a contemplarlo perchè era troppo bello!!!!!!!!!! Da provare


    Imma84

  • 19. dicembre 2011 - 23:43

    ma se li metto nei stampini di silicone va bene uguale,quanto devono rimanere  nei stampi prima di colorarli,provo la ricetta e ti faccio sapere da mè c'è la prova del 9  i miei parenti sono Siciliani buongustai di  marturana

  • 19. dicembre 2011 - 13:19

    Grazie.

  • 19. dicembre 2011 - 13:18

    Il colorante serve per colorare la frutta esterna,non va mischiata all'impasto.Dopo che fai le forme le colori.Alcune forme le ho fatte a mano altre avevo le formine in gesso.

  • 18. dicembre 2011 - 22:21
    3.0

    ma il corante lo aggiungi all' impasto? e le formine  le hai fatte a mano o con lo stampo?brava GENIO tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

  • 18. dicembre 2011 - 21:32
    5.0

    di più bello i miei occhi hanno visto solo Sean Connery!!!!

    FENOMENALI....da non credere che si possano fare a casa....che pizze che facevo per farmeli comprare da bambina

    BRAVISSIMA!!!

    ***** per te


     



  • 18. dicembre 2011 - 21:13
    5.0

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D bellissimo,non conoscevo questo inpasto.peccato che abbia il gesso al polso altrimenti avrei preparato subito qualche formina.

     

  • 18. dicembre 2011 - 19:47
    5.0

    ciao complimenti è cosi bello che meriti 5 stelline!

    da giorgiblu

Are you sure to delete this comment ?