4.5 (6)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-08-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 400 gdi lattte intero (io l'ho preparato con il latte di avena)
  • 100 g di panna fresca
  • 1 pizzico di sale
  • 2 tuorli
  • 100 g di cioccolato fondente, a pezzi
  • 20 g di cacao amaro
  • 100 g di zucchero
  • 5 g di, agag agar (reperibile nei negozi BIO)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte, panna, sale: 7 min. 80° vel. 2.

    Unire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 4 i tuorli, il cioccolato, il cacao, lo zucchero e l'agar agar: 7 min. 80° vel. 4.

    versare il tutti in un contenitore largo e basso, lasciarlo raffreddare e poi riporlo nel freezer a congelare per almeno 12 h.

    Tagliare a tocchi il gelato e manteccare: circa 2 min vel. 5-7.

     

     

    Questa ricetta è tratta dal libro "Gelato... che passione", ma leggermente modificata secondo i miei gusti.....

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato al cioccolato

Stampa:

Commenti