thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20h 0min
Total
20h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-01-2012
modificata: 18-01-2013

Ingredienti

  • Ingredienti, per 3/4 persone:
  • 30 g di, EVO
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino a piacere
  • 100 g di, pelati
  • 150 di farro, bio
  • 100 g di grano saraceno
  • 120 g di lenticchie
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'olio, l'aglio e il peperoncino (a piacere) soffriggere per 2 min., vel 1, a 100°. Al termine aggiungere i pelati schiacciati con la mano, e cucinare per 5 min. 100° vel 1.

    Aggiungere il farro e tostarlo, come si fa con il riso, per 3 min. vel velocità soft"velocità soft" Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" a 100°. aggiungere l'acqua il dado, e cucinare per 10 min., vel velocità soft"velocità soft" , 100°. Assaggiate il brodo, ed eventualmente aggiungete dado vi sembra poco salata.

    trascorsi i 10 min, aggiungere il grano saraceno e le lenticchie, cucinare per altri 10 min, vel velocità soft"velocità soft" , 100°. 

    A me piace sentire i cereali croccanti, ma se lo desiderate potete continuare la cottura per altri 5 min.

    La zuppa è pronta da mangiare, le mie bambine la adorano, ricordate più la lasciate ferma, più assorbe il brodo, eventualmente aggiungete acqua e fate andare ancora il Bimby per 3 min. 100° velocità soft"velocità soft" , giusto il tempo per scaldare.

    Buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa di farro e lenticchie

Stampa:

Commenti

  • 2. marzo 2015 - 13:00

    Complimentiiii...l'ho seguita alla

    lettera ieri sera e mi è venuta buonissima!!!!!

  • 15. ottobre 2014 - 20:59

    I tempi di cottura non sono precisi, l ho dovuta cuocere in totale 30 minuti, con più acqua ovviamente. Ma il risultato finale é stato squisito..l ho già fatta tre volte in due settimane

     

  • 7. marzo 2014 - 17:12

    Ciao a tutte, vorrei dire una cosa, io non mi sono trovata con i tempi di cottura, ho dovuto allungare di 10 minuti perche sia il farro che le lenticchie erano ancora crude

  • 15. febbraio 2012 - 12:22

    tmrc_emoticons.)   Hai ragione, è davvero dietetica.... e nutriente!

     

  • 27. gennaio 2012 - 14:17

    Ho appena iniziato la dieta tmrc_emoticons.( e questa ricetta la farò di sicuro  grazietmrc_emoticons.)


    Assunta.
Are you sure to delete this comment ?