thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 g di farina di farro, (o di farro e vi fate la farina 250 g alla volta 1 min./vel10)
  • 360-380 di acqua
  • 1 cucchiainoe 1/2 di sale
  • 20 g di lievito
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 2 cucchiani di semi di sesamo o di papavero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" eccetto il sale grosso, impastare 3 min./coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga" . Trasferire in una ciotola, coprire e lasciar lievitare per 1 ora.

    Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e con le mani bagnate formare 5 filoncini, trasferirli su una teglia ricoperta di carta forno, cospargere la superficie con semi di sesamo, o semi di papavero e il sale grosso messo da parte in precedenza.

    Cucinare in forno caldo per 20-25 min.

    Sono ottimi e rimangono morbidi anche nei giorni seguenti.

    Ricetta tratta, e modificata secondo i miei gusti, dal libro "In viaggio con Bimby".

    Buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane al farro

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?