Ingredienti
- 500 g di farina di farro, (o di farro e vi fate la farina 250 g alla volta 1 min./vel10)
- 360-380 di acqua
- 1 cucchiainoe 1/2 di sale
- 20 g di lievito
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 2 cucchiani di semi di sesamo o di papavero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" eccetto il sale grosso, impastare 3 min./"coperchio chiuso" /"velocità spiga" . Trasferire in una ciotola, coprire e lasciar lievitare per 1 ora.
Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e con le mani bagnate formare 5 filoncini, trasferirli su una teglia ricoperta di carta forno, cospargere la superficie con semi di sesamo, o semi di papavero e il sale grosso messo da parte in precedenza.
Cucinare in forno caldo per 20-25 min.
Sono ottimi e rimangono morbidi anche nei giorni seguenti.
Ricetta tratta, e modificata secondo i miei gusti, dal libro "In viaggio con Bimby".
Buon appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Pane molto buono. Io metto un po' meno acqua nell'impasto (320cc) e il risultato è ottimo
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