thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
12h 5min
Total
12h 5min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2013
modificata: 27-11-2013

Ingredienti

  • 200 g acqua
  • 100 g zucchero
  • 125 g acqua fredda
  • 200 g Succo di mandarini o clementini
  • 1 albume

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale acqua e zucchero far cuocere 5 min/ 100/ vel  3

    aggiungere l'acqua fredda e il succo e mescolare 3 sec vel 3

    aggiungeree l'albume e mescolare  3 sec a vel 4 versare il composto in un recipiemte da freezer far raffresdare e poi mettero nel freezer per 12 ore.

    taglaire il composto e metterlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 30 sec vel 9 e altri 30 vel 4

     

Consiglio

Lo zucchero puo essere aumentanto o diminuito a seconda della dolcezza del succo .

nella mantecatura la prima parte i pezzi posso essere inseriti un po per volta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato al mandarino

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?