Ingredienti
- 200 g acqua
- 100 g zucchero
- 125 g acqua fredda
- 200 g Succo di mandarini o clementini
- 1 albume
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale acqua e zucchero far cuocere 5 min/ 100/ vel 3
aggiungere l'acqua fredda e il succo e mescolare 3 sec vel 3
aggiungeree l'albume e mescolare 3 sec a vel 4 versare il composto in un recipiemte da freezer far raffresdare e poi mettero nel freezer per 12 ore.
taglaire il composto e metterlo nel "coperchio chiuso" 30 sec vel 9 e altri 30 vel 4
Consiglio
Lo zucchero puo essere aumentanto o diminuito a seconda della dolcezza del succo .
nella mantecatura la prima parte i pezzi posso essere inseriti un po per volta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buono!
forever
Are you sure to delete this comment ?