thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-05-2013
modificata: 31-05-2013

Ingredienti

gelato nutella

  • 150 grammi nutella o crema gianduia bimby (vedi libro base)
  • 250 grammi panna fresca
  • 400 grammi latte intero fresco
  • 100 grammi zucchero
  • 2 tuorli d'uovo

gelato fiordilatte

  • 250 grammi latte intero fresco
  • 250 grammi panna fresca
  • 1 bustina vanillina
  • 1 puntina di cucchiaino di Agar Agar(addensante)
  • 80 grammi zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. GELATO NUTELLA : versare tutti gli ingredienti nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" .Cuocere 7 min.90°vel.4.Mettere in un recipiente in alluminio coperto con pellicola,far raffreddare e mettere in congelatore per 2 giorni.
    GELATO FIORDILATTE: Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte-panna-zucchero 7 min.80° vel 3.Passati 5 min.unire l'Agar Agar.far raffreddare fino a 60° e unire la vanillina 5 sec vel 2.Mettere in un recipiente anke questo e poi in congelatore.Tagliare a pezzi i 2 composti e metterli nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 2 min vel 7 e spatolare,gli ultimi 40 secondi a vel.4 spatolando finchè non è morbido

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato alla Nutella delicato

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?