- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 50 grammi amaretti
- 500 g latte
- 500 g panna fresca
- 200 g zucchero
- 1 pizzichi sale
- 2 bustina vanillina
- 1 cucchiaino amido di mais
- q.b. amaretti, da spolverare alla fine
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale gli amaretti e polverizzare 5 sec. vel. 8; aggiungere latte, panna, zucchero e sale: 7 min. 80° vel. 2.
Quando il composto sarà tiepido, unire vanillina e amido di mais: 5 sec. vel 2.
Versare in un contenitore largo e basso e porlo nel congelatore fino a completo congelamento. Al momento di servirso tagliarlo a cubetti, inserirli nel boccale e mantecare bene: 10 sec. vel 8 ed altri 20 sec. vel. 3 spatolando.
Riporlo nuovamente nel congelatore per una mezz'oretta e servirlo spolverittato di amaretti sbiciolati.
gelato all'amaretto - contest : dolci senza forno
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatto
se usassi agar agar al posto amido
Are you sure to delete this comment ?