Ingredienti
- 500 g di latte intero, ;
- 500 g di panna, ;
- 200 g di zucchero, ;
- 2 bustine di vanillina, .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" latte,panna,zucchero x 8 minuti 80° velocità 2.
Far raffreddare e quando sarà abbastanza tiepido aggiungere la vanillina x 5 secondi velocità 2.
Versare il composto in un recipiente largo e basso e metterlo nel freezer fino al congelamento. Prima di servirlo, romperlo a pezzetti e inserirli nel "coperchio chiuso" x 15 secondi velocità 9 e successivamente con la spatola x 40 secondi velocità 5.
Tratto da una nota rivista.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, dopo la cottura è ancora liquido.
Devi poi metterlo nel congelatore...
Ciao! Ho provato oggi questa ricetta. .la prima per i gelati..dopo la cottura risultava ancora liquido..ho sbagliato qualcosa o doveva essere così?
Sto preparando adesso il gelato però sarà alla stracciatella speriamo sia buono
Scusami ma manca un'addensante tipo agar o albume o sbaglio?
io l'ho appena fatto però ci ho aggiunto dei frutti di bosco surgelati che mi giravano nel freezer da un pò... spero esca buono lo stesso
Che preferenze di gusto?
Ti manderò un messaggio privato.
Angela
Grazie Asantoro!
Potresti indicarmi qualche ricetta di gelato bello cremoso??
Penso che angelomio non sia più disponibile. Io ho imparato a fare buoni gelati seguendo le ricette di altre bimbyne.
Angela
Angelomio grazie per la ricetta è piaciuta molto, soprattutto al mio bimbo!!
Una domanda: ho eseguito la ricetta alla lettera e dopo averlo rimescolato non è rimasto cremoso avesti qualche suggerimento da darmi? Grazie mille!!
di solito faccio quello alla crema che è nel libro "Io e Il Mio Bimby" e devo dire che è ottimo ma cercavo giusto gusto fiordilatte per farlo un po' piu' leggero
Per rispondere all altra ragazza le uova servono per fare il gelato alla crema e non per il fiordilatte
Proverò appena riuscirò a infilare qualcos altro nel freezer!!!!Complimenti per la ricetta!!!
Bonsy