La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr Panna
  • 250 gr Latte Intero
  • 160 gr Zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 100 gr Cioccolato Gianduia Senza Nocciole
  • 4 Wafer alla Nocciola
  • 1/2 cucchiaino A, gr-gr
  • 50 gr Gusto Nocciola (Si tratta di un concentrato di nocciole che fa da base al gelato alla nocciola e che si trova nei negozi di prodotti per pasticceri).

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Trita il cioccolato e 2 wafer. 10 Sec. Vel 10.
    Inserisci nel boccale il latte, la panna, lo zucchero e il sale. 4 Min. Vel. 4.
    Aggiungi il gusto nocciola e cuoci. 5 Min. 80° Vel. 4.
    Quando il composto sarà tiepido, unisci l'agar-agar. 5 Sec. Vel. 2.
    Versa il composto in un contenitore di stagnola, largo e basso e ponilo nel congelatore fino a completo congelamento.
    Prima di servirlo, taglialo a cubetti, mettili nel boccale e manteca. 10 Sec. Vel. 9 e 20 Sec. Vel. 4 spatolando.
    Aggiungi i due wafer rimanenti, tagliati a pezzettini.
    Riponi il gelato nuovamente nel congelatore per una mezz'oretta e servilo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gelato rocher

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?