Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 250 gr Panna
- 250 gr Latte Intero
- 160 gr Zucchero
- 1 pizzico sale
- 100 gr Cioccolato Gianduia Senza Nocciole
- 4 Wafer alla Nocciola
- 1/2 cucchiaino A, gr-gr
- 50 gr Gusto Nocciola (Si tratta di un concentrato di nocciole che fa da base al gelato alla nocciola e che si trova nei negozi di prodotti per pasticceri).
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Trita il cioccolato e 2 wafer. 10 Sec. Vel 10.
4 Min. Vel. 4.
Inserisci nel boccale il latte, la panna, lo zucchero e il sale.
Aggiungi il gusto nocciola e cuoci. 5 Min. 80° Vel. 4.
Quando il composto sarà tiepido, unisci l'agar-agar. 5 Sec. Vel. 2.
Versa il composto in un contenitore di stagnola, largo e basso e ponilo nel congelatore fino a completo congelamento.
Prima di servirlo, taglialo a cubetti, mettili nel boccale e manteca. 10 Sec. Vel. 9 e 20 Sec. Vel. 4 spatolando.
Aggiungi i due wafer rimanenti, tagliati a pezzettini.
Riponi il gelato nuovamente nel congelatore per una mezz'oretta e servilo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?