La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr Zucchero
  • 250 gr Panna fresca
  • 250 gr Latte intero
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico sale
  • 2 cucchiai maizena
  • 150 gr Nutella (circa 6 cucchiai)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Rendi lo zucchero a velo. 10 Sec. Vel. Turbo.
    Versa nel boccale la panna, il latte, i tuorli, il sale e la maizena e cuoci. 6 Min. 80° Vel. 4
    Aspetta che il composto si sia ben raffreddato e versa in una vaschetta.
    Metti nel freezer.
    Taglia a cubetti il gelato. Metti nel boccale e manteca. 20 Sec. Vel. 4 e 10 Sec. Vel. 6.
    Versa il contenuto nella vaschetta e aggiungi metà della nutella. Lascia affondare e mescola lentamente per qualche secondo
    Aggiungi  l'altra metà della nutella, affonda il cucchiaio e rimescola poco e lentamente.
    Congela di nuovo. Al momento di servire, lascia scongelare qualche minuto.
    Servi questo gelato con nocciole tritate: da leccarsi i baffi!


Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gelato variegato alla nutella

Stampa:

Commenti

  • 21. giugno 2013 - 13:16

    ma 2 tuorli non sono troppi... la crema mi è venuta gialla gialla.... ho sbagliato qualcosa ?? 

    la prossima volta proverò solo con 1.... speriamo che piaccia lo stesso  tmrc_emoticons.(

    il 1 settembre 2012 ci siamo sposati... <3

  • 22. novembre 2012 - 19:13

    ma si può usare la nutella bimby? io ormai non ne compro più da un po' tmrc_emoticons.p e non vorrei farlo adesso..grazie tmrc_emoticons.D


    Consulentedelbenessere

  • 25. luglio 2012 - 19:18

    Scusa mantecare vuol dire lavorare un composto con la spatola in questo caso visto che e' gelato per  far diventare omogeneo il tutto 

    Rosablu71

  • 25. luglio 2012 - 16:08

    manteca significa che devi mettere in funzione il bimby per il tempo indicato nella ricetta

     


    Corn

  • 25. luglio 2012 - 12:23

    Scusa cosa intendi per mantecare? Sai non sono tanto pratica!!! Ma perchè non metti una foto! tmrc_emoticons.) sarebbe più facile

  • 25. luglio 2012 - 11:20

    con questa ricetta ho fatto la nocciotella,cioè ho fatto polverizzare insieme allo zucchero 100 gr di nocciole,risultato sorprendente..............gelato alla nocciotella.

  • 25. luglio 2012 - 11:01

    provatelo è ottimo


    Corn

Are you sure to delete this comment ?