Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
8
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per l'impasto:
- 1 dose Pan di Spagna, Come da ricetta base
- 1 dose crema pasticcera, Come da ricetta base
- 200 grammi succo di ananas
- 8 fette ananas in scatola
- 250 grammi Panna liquida da montare
Per la crema pasticcera occorre
- 500 grammi latte
- 5 tuorli
- 1 bustina vanillina
- 50 grammi fecola di patate, o frumina
- 100 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparo il giorno prima il Pan di Spagna come da ricettario Bimby;
- Divido il Pan di Spagna in 3 strati e sbriciolo il disco piiù grande vel 5 per 5 secondi;
- Preparo la crema pasticcera come da ricettario Bimby e lascio raffreddare;
- Dispongo il primo disco di Pan di Spagna su un vassoio e bagno con succo di ananas, poi lo copro con la crema e dispongo le fette di ananas a coprire la superfice;
- Ripeto l'operazione con il secondo disco;
- Monto la panna che dispongo sulla torta e dispergo in modo uniforme il trito del terzo disco di Pan di Spagna che cosi' aderisce sulla torta.
Consiglio
ho diviso in tre dischi perche viene piu' morbida, piu' bagnata
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?