Preparazione
10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
10
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 01-11-2016
modificata: 02-11-2017
Ingredienti
Per l'impasto
- 250 grammi zucca, cruda a pezzi non troppo grossi
- 280 grammi farina tipo 00
- 120 grammi mandorle pelate
- 100 grammi OLIO DI SEMI DI MAIS
- 80 grammi latte intero
- 200 grammi zucchero semolato
- 4 uova grandi
- 1 bustina lievito per dolci
- Buccia di un'arancia
- 2 cucchiai liquore Strega
- 1 pizzico sale
- zucchero a velo, per spolverizzare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel"coperchio chiuso" zucchero mandorle pelate e buccia di arancia 10 sec vel 5;
- Aggiungere la zucca con le uova il latte e l'olio 40 sec vel 5;
- Aggiungere la farina, il liquore e il sale 40 sec vel 5, a 10 sec dal termine aggiungere il lievito;
- Imburrare e infarinare una tortiera da 26 e versare l'impasto;
- Il dolce cuoce a 170 gradi in forno statico, fare la prova stecchino prima di sfornare;
- Quando il dolce è freddo cospargere di zucchero a velo.
Preparazione del composto
Consiglio
Consiglio di usare la zucca a scorza verde perché soda e molto gustosa ma vanno bene anche le altre
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Mi sapete dire più o meno quanti minuti va cotto in forno? Grazieee
Io la faccio sempre con la zucca cotta...
Eccezionale!!!!
grazie! Allora la proveró prima possibile!
Ho giusto una bella zucca a buccia verde già pulita, ora provo subito questa ricetta!
Che bella ricetta Ho appena fatto gli gnocchi.
Mi è avanzata unpòdi zuccacruda domanilaprovo
Grazie
patty
Si il procedimento è così. La zucca si trita perfettamente e il dolce risulta profumato e molto soffice!
Vorrei provare a preparare questa torta che pare tanto buona...Ma la zucca cruda? A velocità 5 con le uova latte e olio si trita bene??
Non vorrei ritrovarne i pezzi crudi nella torta una volta cotta!
Fammi sapere se il procedimento è proprio così, grazie!
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