Ingredienti
- 360 gr. farina 00
- 360 gr. zucchero
- 250 gr. margarina
- 360 gr. acqua
- 2 uova
- 100 gr. cacao amaro
- 1e 1/2 bustine lievto per dolci
- rhum
- un pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale l'acqua e scaldare 4 min. 100° velocità frusta, aggiungere la margarina a pezzi e amalgamare 40 secondi a velocità 4, lasciare intiepidire a boccale aperto. Versare lo zucchero, le uova, il cacao, la farina, il sale, gli aromi e miscelare 1 minuto a velocità 5. Aggiungere il lievito e mescolare 1o secondi a velocità 4. Versare nella tortiera imburrata e infarinata, cuocere nel forno già a 200° per 50 min. eventualmente abbassare a 180° dopo 30 minuti. lasciare raffreddare sformare e cospargere di zucchero a velo.
Consiglio
Si possono aggiungere gli aromi a scelta tra rhum, vaniglia, arancio grattugiato,liquori vari. Si può servire con fichi caramellati o salsa alla vaniglia o semplicemente con zucchero a velo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sembra buona, ma non conosco questo dolce e non so se provarlo... ci vorrebbe una foto
Simona