Preparazione
15min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 14-02-2017
modificata: 03-03-2017
Ingredienti
Pan d'arancio soffice (rivisitato)
- 200 g farina di farro
- 50 g fecola
- 50 g farina 00
- 2 arance
- 2 uova
- 1 albume
- 150 ricotta
- 80 olio di semi
- 1 bustina lievito
- 100 g zucchero di canna
- 100 g fruttosio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preriscaldare il forno a 180°.
Lavare bene un'arancia, tagliarla in pezzi e frullarla (inclusa buccia). 15/20 sec. vel. 7.
Aggiungere nell boccale le farine, il fruttosio, uova, olio, ricotta, fecola, albume, ricotta.
30 sec. Vel 6
Inserire il lievito. 30 sec. vel. 6
Foderare una teglia con carta da forno, versare l'impasto e cuocere in forno circa 45 min. 180°. Fare prova stecchino.
Pulire il boccale e preparare la glassa:
Ridurre lo zucchero di canna a velo: circa 40 sec. vel. 9/10.
Premere un'arancia e versare il succo nel boccale con lo zucchero a velo. 30 sec. vel. 6
Quando la torta è cotta versare sopra la glassa e lasciare raffreddare per un paio d'ore.
Buon appetito!
Impasto torta
Consiglio
Si può decorare la torta con le scorzette di arance rimaste.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Colazione
Merenda/Ora del tè
Dopocena
Ricette facili
Ricette sane
Ricette veloci
Ricette economiche
Autunno
Inverno
Dessert
Torte
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti