La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-10-2016
modificata: 03-10-2016

Ingredienti

Pancakes Classici

  • 190 grammi farina ''0''
  • 2 pizzichi bicarbonato di sodio
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • 1 cucchiaio zucchero semolato
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 220 ml di latte
  • 2 uova medie
  • 80 grammi burro morbido
  • 4 gocce estratto di vaniglia

Accompagamento

  • frutta
  • sciroppo d'acero
  • burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    L'impasto
  1. Inserire il burro nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 3 min. 70° vel. 1. Aggiungere poi tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 5. Versare il composto in una ciotola e lasciarlo riposare per circa 30 min. Se risultasse troppo denso, allungare con un poco di latte.
  2. La cottura
  3. Scaldare un po' di olio in una padella a fuoco medio. Regolate la fiamma in modo che la parte inferiore sia perfettamente dorata quando quella superiore "fa le bolle" ma non è ancora asciutta.

    Versate un mestolo di pastella per ogni pancake e aggiungete subito, se volete, della frutta fresca o altro ingrediente a vostro piacimento. Non appena la base del pancake è ben dorata, voltatelo servendovi di una spatola e fate cuocere l'altro lato.

    Servite caldo, accompagnato da sciroppo d'acero e burro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pancakes Classici

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento