Ingredienti
- una dose di pasta choux, come da ricettario base
- 2 confezioni di panna da montare
- cacao amaro
- decorazioni
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare i bignè.
montare 1 confezione dil panna e riempire i bignè, cominciare a fare la base del profitterol.
montare l'altra confezione di panna ma aggiungere il cacao amaro x far diventare la panna al cioccolato.
spalmare la panna al cioccolato sulla base fatta di bignè e continuare a sistemare gli altri bignè e spalmare con panna al cioccolati fino a chè nn formate una piramide.
spalmate su tutta la piramide la restante panna al cacao e decorate a piacere.....tenere in frigo!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sicuramente era buonissimo.....ma noi in sicilia lo facciamo così.....proprio come l'ho fatto io
l'ho fatto anch'io però l'ho riempito con una crema al mascarpone e fuori l'ho farcito con una crema fatta di panna montata mischiata alla crema bimby al cioccolato. con una dose di pasta choux mi son venuti 63 bignè..
Semplicemente anjy
di niente bella.....
e buonissimaaa complimentii grz tante per la ricetta....al piu presto la faccio...
bella considera ke cn una dose mi è venuto qst profitterol e mene sono rimasti 7 ke ho consumato diversamente....io li faccio cn il cucchiaino da the e vengono della dimenzione giusta
buonoooooooooooooooooooooo brava !!!!!!!!!!
ottima ricetta, semplice e gustosa.... ma con 1 dose quanti bignè si fanno (più o meno??)???
viene uguale preciso a quelli che vendono nelle pasticcerie siciliane