thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • una dose di pasta choux, come da ricettario base
  • 2 confezioni di panna da montare
  • cacao amaro
  • decorazioni

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare i bignè.

    montare 1 confezione dil panna e riempire i bignè, cominciare a fare la base del profitterol.

    montare l'altra confezione di panna ma aggiungere il cacao amaro x far diventare la panna al cioccolato.

    spalmare la panna al cioccolato sulla base fatta di bignè e continuare a sistemare gli altri bignè e spalmare con panna al cioccolati fino a chè nn formate una piramide.

    spalmate su tutta la piramide la restante panna al cacao e decorate a piacere.....tenere in frigo!!! sites/ricettario-bimby.it/files/DSCN1806.JPG

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

profitterol alla siciliana

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?