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Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 07-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g savoiardi
  • 150 g A, lchermes
  • 70 g acqua
  • x la crema
  • 250 g mascarpone
  • 3 tuorli
  • 150 g zucchero
  • 20 g fecola
  • 2 cucchiaini Rum
  • 300 g di latte
  • 8 g gelatina

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda.

    Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" i tuorli con lo zucchero e lavorare 30 sec vel 4, mettere latte, fecola e cuocere 7min 90° vel 3.

    Mettera la crema in un recipiente, inserire la gelatina ben strizzata e il rum.

    Mescolare fino a quando la gelatina non si è sciolta bene e porre in frigo.

    Nel frattempo mettere l'alchermes con l'acqua e bagnare i savoiardi, rivestire il fondo e le pareti di uno stampo da plumcake.

    Inserire il mascarpone nel boccale e lavorarlo x alcuni secondi, dopodichè inserire la crema messa in frigo e amalgamare il tutto 30 sec vel 4.

    Rovesciare la crema sui savoiardi e completare rivestendo con i savoiardi bagnati.

    Mettere i freezer x alcune ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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rivisitazione tiamisù

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