Ingredienti
- 4 uova
- 130 g burro
- 300 g biscotti, (tipo macine o frollini)
- 70 gcacao amaro
- 130 g cioccolato fondente
- 130 g zucchero
- 1 bustina di vanillina
- uvetta e pinoli q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
"coperchio chiuso" uova, zucchero, vanillina e cacao min.2 vel. 5 e mettere da parte. senza lavare il boccale far fondere burro e cioccolato 8 min. 60° vel. 3 ( il cioccolato si deve sciogliere completamente, se cosi non fosse aumentate di qualke minuto) amalgamare i due composti e mettere da parte. Sempre senza lavare il boccale inserire i biscotti e tritare per 5 sec. vel. 5 incorporarli al composto messo da parte e aggiungere una manciata di uvetta e una di pinoli. Confezioniamo il salame arrotolandolo nella carta da forno . far riposare in frigo x 1 ora circa. eliminare la carta da forno e servire tagliato a fettine.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
voglio provarlo
ottimo!!!! anche se esteticamente nn è il massimo...
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