Ingredienti
ingredienti
- 400 g biscotti secchi saiwa o digestive
- 300 g cioccolato fondente
- 2 uova
- 50 g burro morbido
- 80 g zucchero
- 1 goccio Rum
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il cioccolato con una parte di biscotti, aggiungere tutti gli altri ingredienti, vel 5-6, 15-20sec.
sbricciolare grossolanamente l rimenente biscotti su una carta forno, aggiugere l'impasto ottenuto amalgamando con le mani, formare un "salame", arrotolare la carta cercare di sigillare e mettere in frigo per circa 2 ore.
tagliare a fette e servire....buon dolce...
preparazione
Consiglio
Per il reciclo: si possono le uova di pasqua...risulta piu' dolce ma buono lostesso...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?