Ingredienti
- 250 g panna fresca
- 3 tuorli
- 50 g zucchero
- 50 g cioccolato fondente
- 60 g amaretti
- 200 g lamponi
- 1 cucchiaio miele
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Montare la panna e mettere in frigo.
Tritare nel "coperchio chiuso" lavato ed asciugato il cioccolato con 3/4 colpi di turbo (deve rimanere a pezzetti) e mettere da parte. Tritare gli amaretti con 2 colpi di turbo e mettere da parte.
Inserire la farfalla, mettere nel "coperchio chiuso" i tuorli e lo zucchero, 2 min. 37°, vel. 1. Inserire la panna, il cioccolato e gli amaretti, 20 sec. "antiorario" vel. 1
Mettere il composto in stampini monodose e far riposare in freezer almeno 5 ore.
Prima di servire frullare i lamponi con il miele, mettere la salsa sul fondo di un piattino ed adagiarvi sopra il semifreddo. Decorare con qualche scaglia di cioccolato, lamponi e amaretti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Megghy, mi fa davvero piacere
come sempre cinzia....bravissima!!!!!!! l'ho preparato ieri sera e ho ricevuto complimenti......per te!!!!!!! le tue ricette sono sempre un successo........grazieeee!!!!!!!
Megghy
Hip Hip Urrà per CINZIA!!!
Rory
Ho fatto questa ricetta 3 volte... E' buonassima, delicata, e leggera!!
Cinque stelline per te
secondo me il team oggi e' telepatico e cerca di addolcirmi
grazie teeeeeeeeeammmmmm!
Iniziamo il we alla grandeeeeeeee!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
brava Cin, complimentoni!!!
lully
reginetta del forum!!!!!!!!! complimenti bella ricetta ciao rosa
Evviva cinzia, complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Oggi la prima pagina è tua, ottima la ricetta,salvata
Lele
per montare bene la panna e' importante che sia il "coperchio chiuso" che la panna siano ben freddi. Prova a mettere il "coperchio chiuso" 10 minuti in frigo prima di montarla