thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-07-2016
modificata: 20-09-2016

Ingredienti

Semifreddo meringata

  • 500 grammi Panna vegetale fredda da frigor
  • 3 uova
  • 5 cucchiai zucchero
  • 300 grammi meringa
  • 50 grammi cioccolato fondente

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  la farfalla e gli albumi 2 minuti velocità 3 poi senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire la panna ben fredda 4 minuti velocità 4.

    Montare i tuorli con lo zucchero e incorporarli delicatamente agli albumi e alla panna.

    in una teglia rettangolare sbriciolare buona parte delle meringhe  mettere sopra il composto di panna sopra sbriciolare le meringhe rimanenti e il cioccolato fondente tritato.

Consiglio

[[wysiwyg_imageupload:11692:]]Riporre in freezer almeno. 4 ore prima di servire

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Semifreddo meringata

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: