Ingredienti
- BUCCIA TAGLIATA SOTTILISSIMA DI UN’ARANCIA MEDIA NON TRATTATA.
- 250 GR. DI CIOCCOLATO FONDENTE
- 200 GR. DI MIELE
- 250 GR. DI ZUCCHERO
- 3 cucchiaiDI ACQUA
- 360 GR. DI MANDORLE SGUSCIATE E TOSTATE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
TAGLIAREIL CIOCCOLATO A PEZZETTONI E PORLO NEL BICCHIERE INSIELE ALLE BUCCE DI ARANCIA 15 SEC. VEL. 10 (GRADUALMENTE).
AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI 8MIN. 90° VEL. 3. METTERE LE MANDORLE
IN UNA CIOTOLA, VERSARE SOPRA IL COMPOSTO OTTENUTO E MISCELARE VELOCEMENTE (PIU’ TEMPO PASSA, PIU’ IL COMPOSTO TENDE AD INDURURE). VERSARE IN DUE STAMPI (6X30) RIVESTITI DI CARTA FORNO. LASCIARE RAFFREDDARE IN FRIGO FINCHE' IL COMPOSTO DIVENTA BEN SODO.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
di nulla figurati .
Vado pazza per il BIMBY
LE ARANCE DEVONO ESSERE MATURE AL PUNTO GIUSTO E VANNO SBUCCIATE RICAVANDO DELLE BUCCE SOTTILISSIME. NON SAPREI DIRTI SE SI OTTIENE LO STESSO RISULTATO CON I MANDARINI, MA SICURAMENTE SARA' PIU' DIFFICOLTOSO.GRAZIE PER AVER CONSIDERATO LA MIA RICETTA.
ammila
che ideuzza, ho proprio un bel pò di arancie da smaltire, ma credi che potrei farlo anche con i mandarini?????????
Vado pazza per il BIMBY